Февральское чудо

       Музыка Николая Жукова

Весёлой звенящей капелью
Порадовал месяц февраль.
Природа, как будто с похмелья,
Вдруг спутала весь календарь.

И так по-весеннему ярко
Нам солнышко светит в окно.
Лучи, как цветные подарки,
Всем ласково дарит оно.

Но нет никого, вы поверьте,
Счастливей меня на Земле:
Три слова в заветном конверте
Любовь принесла в феврале.

И добрые лица повсюду,
И море сияющих глаз -
Всё это февральское чудо
Зима сотворила для нас!


Рецензии