Кто такие иностранные агенты

Иностранные агенты - вся элита.
Большинство,-по крайней мере,- говорит
Эксперт Филин. И, поэтому убито
Чувство Родины, патриотизм молчит.
Многие имеют сразу два гражданства.
Здесь, в России только денежки гребут.
Семьи их живут в ЕС, США постоянно,
Говорят не "хорошо", а "вери гуд".
Не отсюда ли проблемы и проблемы,
Нет желания Россию поднимать.
Никогда нам не увидеть перемены,
Пока будет править нами эта...
Только слово непечатное рифмую,
С удивлением смотрю на наш народ.
Я его не украшаю, не милую,
Но, зачем же на элиту гнуть свой горб?
         24.02.19г

Яндекс Дзен Политэксперт 24.02.19г
"Владимир Филин: почти вся российская
политическая элита - иностранные агенты"


Рецензии