Душ ваших касаясь!

Всем таинствам Любви оду воздав,
О вздохах и желаниях люди пишут,
Слогая песни и стихи, их мощь признав,
Душой касаясь ваших душ дыхание слышу!

Дыхание ровное когда в Душе покой,
Когда на сердце штиль и умиление,
Когда  не нужен кто-то там другой,
Ты счастлив прибывать в уединении

Дыхание сбивчивое, краткое как звук,
Коли на сердце злоба и обида,
Когда несчастный отбивается от рук,
Когда Душа жестокостью  разбита

Дыханием медленным, глубоким и горячим,
Душа мятежная мгновенно отзовется,
Хозяин той души взглядов не прячет,
А пульс его с моим лишь в рифму бьется

Хозяин любящей Души протянет руки,
Моя Душа на этот зов, шепнув, ответит:
"Сердце мое с твоим давно в разлуке,
Душа моя твоей, увы, не верит!"

И так всегда, встречаются мне люди,
Чьи мысли и слова понять пытаюсь,
В глазах ответы ищут. Судят!
Не замечая как я их Душой касаюсь!


Рецензии
Здравствуйте, Айнура! Вы хорошо пишите... Поздравляю!

Игорь Паюсов   12.03.2019 21:54     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Благодарю, рада что Вам понравилось. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   12.03.2019 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.