Вскоре

Тебе не одолеть
Ни эту выжженную осень своей нелепой красотой,
Не одолеть и зиму эту,
Своим остаточным теплом,
Что рождено было весной
Однажды на планете,
И встретиться с тем чувством вновь
Ты хочешь неготовым,
Продлить иллюзию, любовь,
До выжженного лета,
До утренних, заветных снов
Там нет печалей, горя,
Где, может, сможешь очень вскоре ты
Не одолеть любовь,,,


Рецензии
???ватзафак

Руслан Арсененков   25.02.2019 10:18   Заявить о нарушении