Диалог

.. объединяет  наши  души  чуткий  диалог ..
.. в  созвучии  восторженно - красивом ..
.. он  позволяет  слушать,  слышать, чувствовать  душой ..
.. и  каждое  мгновенье  делает  счастливым ..
    * Фати *

.. Книги, удивительный, мир, познакомившись однажды с которым, остаешься в нем навсегда, совершая увлекательное путешествие от книги к книге. Чтение становится хорошей привычкой, необходимостью. Книги учат мудрости и умению вести диалог, слушать и слышать, чувствовать собеседника, уважать его мнение.
 .. Диалог двух, построенный на искренности и доверии, звучит восторженной мелодией, собеседники, дополняя друг друга, понимают и приходят к взаимопониманию с особой легкостью и радостью. Деликатно, уважительно, изящно подбирают слова, выражая эмоции, испытывают радость общения в диалоге. Созвучие в эмоциях диалога это всегда восторг !!! ..
.. Души влюблённых созвучны в диалоге ..
свет глаз, нежная улыбка, .. они часто без слов понимают друг друга, в искренности, открытости своей звучат диалогом любви.


Рецензии