Через двор, наискось...

Проснёшься ночью, пространство мало,
а по комнате бродит свет.
Ты- к окну, босая, а там - бело...
Ты во сне ещё знала - снег.

Через двор, наискось через всё стекло,
первый след оставляет кот.
Плачешь? Стало быть, отлегло.
Тает твой ноздреватый лёд.


Рецензии