Поздно

Приняв микстуру с ядом,
Я выпел все до дна.
И оказалось даром,
Я всю люблю тебя.
***
Я ангел изгнан с неба.
В кромешной темноте,
Я понял, даже не был,
Без грешен на земле.

Встречаю я рассветы,
Из с под земли, где ад.
Я так прошусь на небо...
Ну кто же виноват?..

Я повторяю коду,
Вздыхаю и опять.
Мне давит скрипка глотку,
Ведь нечего играть.
***
Мне столько раз давалась
Попытка для меня.
Как поздно оказалось,
Что я люблю тебя.

Для Л.А.


Рецензии