Диалог

Хочу я с Вами поделиться
Что с миром этим трудно слиться,
Что тут мирская суета
И жизни ты не видишь иногда.
Мы все бежим своим путем
Нигде покоя не найдем
И создаём все суету
В душе закрыли мы искру.
С годами чаще вспоминаем,
И о душе мы размышляем.
И кто проводит нас к Нему
Чьё слово истина всему.
И чаще поздно видим мы
Когда сожгли свои мосты.
Всех Вас я истинно люблю,
С душой не рвите жизнь свою.


Рецензии