Вечер этот истощен, расплылся по двору

Вечер этот истощен, расплылся по; двору,
люди бродят, как сто щен, разбились по; двое,

им плевать, что накатал поэ;т, ему
не пристало размышлять о них, поэтому

я не жду похвал, оваций. Мне; бы лишь
под окном дождем облитый ве;рбы лист

и тебя в просторах дома ль, неба ли.
Некрасивы виды улиц, где мы не; были.


Рецензии