Погас очаг

Погас  очаг, потухли свечи.
Вновь ночь безлунная пришла.
Я так мечтал об этой встрече.
Но  ты, сегодня, не пришла. .

Летели  годы, дни  менялись.
И мы случайно повстречались.
Мы наверстать все попытались.
Так долго, нежно, целовались


Рецензии