Те, кто нужен до боли - уйдут...

Те, кто нужен до
боли..уйдут..
Чтобы к нам не вернуться, уже никогда..
Даже сквозь времена.. Неизвестны, ни код ни пароли, и доступа нет нам в их мир..
Только в памяти бьются..их нежность, их лица и их имена..
Те уйдут, кто нас недолюбил,
Кого мы не успели спасти..
И кто ночи и дни напролет, рядом нужен нам был..
Их никто не заменит, никто не вернет..
Пусть хоть вечность пройдет, в сердце лед.. И покой на душе снова нам уже не обрести..   
 
Посвящаю моему папе...
И Ванечке...


Рецензии