Десятый класс...

Десятый класс, веселая пора
С одной тетрадкой в папке
На всех уроках как всегда
Мы были не подарки
Носили клеши от бедра
И Хендрикса на майках
И дрались жестко не боясь
Особенно на танцах
Портюхю пили, это да...
А как девчат любили!
Мы были молоды тогда
И духом дерзким жили
Мечты и юность сквозь года
Судьба  распорядитель
Остался в сердце навсегда
Огонь души воитель…


Рецензии