Летит по небу президент

Летит по небу президент
Большой-большой страны.
Он носом чувствует момент!
Детали - не видны
Ему с огромной высоты,
На скорости такой.
Я зря рвала в саду цветы -
Махать ему рукой.

Не обсудил со мной закон
Про мой родимый дом,
Хотя мы вроде с ним в руко-
Пожатии одном.
(Не руку мне - но жал! Как псих! -
Придворный пономарь,
И лайкал котиков моих
Его пресс-секретарь).

О как красив его полет
И мышечный корсет!
О, никогда он не зайдёт
В разбитый наш клозет.
Летит над миром президент
Большой-большой страны.
О как он чувствует момент!
Детали - неважны...

2018


Рецензии