Полосатый редактор

На столике у компа милый кыса
Вот так лежит он здесь довольно часто.
Сопровождает все меня мурыса,
Мое очаровательное счастье!

Лежит и все мурлычет свои песни,
Стихи мне помогает сочинять.
Диктует замечательные рецки
Редактор полосатый все опять.

Вот так и трудимся мы с милым котей,
Подсказывает нужные  слова
Он мне, и в поэтическом полете
Вновь появляется  стихов канва.

Красавец полосатый, мой редактор,
И  вдохновитель многих нежных строчек.
Волшебный, замечательный соавтор,
Любимый, милый, серенький коточек!

Реальное авторское фото


Рецензии
Не устаю восхищаться вами,Валя, вашим неиссякаемым жизнелюбием и оптимизмом,
Мне его частннько не хватает и я заряжаюсь вашими стихами.Благодарю вас!
С теплом С

Светлана Соболева 5   27.02.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.