Ты мне нужна

Ты мне нужна, как солнце, воздух, небо,
Как та прохлада утренней зари.
Как ветер что ласкает в поле стебли,
Как поздних звёзд летящие огни.

И с каждым часом, с каждым днём, мгновеньем,
Я всё сильнее чувствую тебя.
Какое всё же нежное творенье,
Жизнь сотворила чудо для меня.

Какая красота, разрезы, краски,
Я надышаться не могу тобой.
Хочу тебе дарить любовь и ласки,
Хочу чтоб ты была всегда сомной.

Спасибо небесам, спасибо Богу,
Ведь это он с тобой соеденил.
В тебе всего красивого так много
И он тебя мне в жизни подарил.

Я благодарен этому мгновенью,
И той весне что принесла тебя.
И до сих пор я чувствую волненье,
Волнует до сих пор любовь меня.

Я не забуду взгляд, улыбку, нежность,
Красивые и тонкие черты.
И от реки манящую всю свежесть,
И пенный шум прибрежной той волны.

А как хотел тебя ласкать и гладить,
И целовать глаза, улыбку, рот.
Я любовался спереди и сзади,
Любил ту хрупкость что в тебе живёт.

И до сих пор я помню нашу встречу,
Ту чуткость и любимые глаза.
Какой приятный тёплый был тот вечер,
И небосклон был словно бирюза.

Люблю тебя я каждой клеткой, нервом,
Люблю тебя и никому не дам.
Тогда тебе я улыбнулся первым
И понял я... моя ты навсегда...

Автор Евгений Богданов
24 февраля 2919 г


Рецензии