Ты на груди моей найди приют

Ты на груди моей
найди приют,
И не слова,
а сердце ты услышишь.
Нам грОмы безвременья
не дают
Всегда быть рядом:
испытанье – свыше.
Но вот сейчас,
в счастливый этот миг,
Прильни тесней –
и все, что между нами
Стенало, грохотало
в горькой драме,
Растает,
как апрельский снеговик.
Поверь, что будет так
на час, на день,
На вечность:
в каждом миге - бесконечность -
Не исчезает он,
как ночью тень,
Его вбирает память неба –
млечность…
Беги –
не до нарядов подвенечных -
Как есть, босою,
под родную сень.


Рецензии