Будь

С появлением на свет!Много теплых слов хочется и много-много всего пожелать,то скажу свое любимое: "Будь"...просто Будь.Будь самой собой всегда,будь настоящей,будь той и такой,какая ты есть на самом деле.Жизнь на самом деле удивительна и прекрасна,и она наше отражение,наша суть и наше я.Будь настоящей,каждый человек по-своему уникален,удивителен и красив,именно поэтому важно быть тем индивидуальным и настоящим.Каждый из нас приносит в этот мир что-то свое...Смейся,плачь,танцуй,люби...вдыхай этот воздух,укутывайся в солнечный свет,занимайся любовью,гори,сгорай,превращайся в пепел и снова возрождайся-в этом смысл жизни и в этом кайф...Получай удовольствие от себя,от того,что ты делаешь и ты увидишь,как твой мир превращается в сказку,и ты на вершине самой высокой горы,извергаешь вулкан эмоций и твой мир у твоих ног...Делай то,что ты хочешь делать,но делай это от всего сердца,от всей своей души.В этом наша сила-в искренности и чистоте.Сними маски и тогда в твою жизнь войдут те люди,которые будут любить тебя и ценить ту,которая ты есть...Улыбнись своему отражению в зеркале.Ты прекрасна.Ты удивительна.Радуйся этому моменту,он никогда не повторится и именно поэтому он ценен...Неважно сколько лет.Возраст-это только цифры,это разум,а не сердце.А сердце говорит только одно:Будь.Просто будь.


Рецензии