Прощальное

Как быстротечна эта жизнь
И годы пролетели мигом
Сейчас назад лишь оглянусь
Узнала что и что постигла?

Казалось впереди года
И этой жизни лишь начало
Но жизнь закончилась тогда
Когда пора уйти настала

Ты не грусти, всему свой срок
Я прожила с тобою годы
С тобою мы прошли уроки
И пережили все невзгоды

Прости меня, со мной тебе
Порой бывало очень сложно
Ты многим жертвовала мне
Насколько было то возможно

Сейчас хочу тебе сказать
Живи и не грусти напрасно
Учись и дальше  воплощать
Свои мечты, ты знаешь, важно

Быть верной совести своей
Нести тепло и свет живущим
И обвинять себя не смей
Смелее дверь открой грядущему

Тебя за  все благодарю
И нежно к сердцу прижимаюсь
Запомни, я  тебя люблю
Благословляю и прощаюсь

Не навсегда, ты это знай
Настанет время, будет встреча
Не здесь,  а там, я буду ждать
Живи, будь счастлива, до встречи!

Тебя целую. Твоя  мама.


Рецензии