Люблю тебя

Люблю тебя,живу тобой,
И ты об этом тоже знаешь.
Ведь каждый миг ты рядышком со мной,
Мою любовь ты сердцем ощущаешь.

Я знаю,от тебя уйду,
Но точной даты не могу назвать.
Буду скучать,попрежнему любить,
А сердце будет плакать и страдать.

Рукой сердечко я прижму,
И ласково с любовью успокою.
Пусть будет счастливо,что я ещё люблю,
И оно любит рядышком со мною.


Рецензии