Сближение

Сближение рук,
Сближение глаз,
Сближение губ,
Случайных фраз,
Сближение тел,
Сближение душ,
Просто я так хотел.
Оркестр, Тушь!
Дыханье на теле
Ветром по коже.
Ты что-то хотела?
Не бойся, я тоже.
Во взгляде - желанье.
В желании - страсть.
А в страсти - признание.
В признании - власть.
Два взгляда, Два тела,
Две грешных души
Слились воедино
Во тьме и тиши.

Февраль 2013


Рецензии