Любимый жанр кино

Любимый жанр и ныне - сказки!
Совсем другой, волшебный мир.
В нём существую без огласки.
Признаюсь: Роу - мой кумир!

Ещё Птушко... Из них который?
Тот и другой - не отличить!
Да и зачем? К чему тут споры?
Работы впору бы учить

Тому, кто близок к режиссуре,
Кого профессия - снимать,
Чтоб массы приобщать к культуре,
Чтоб слову доброму внимать

Могли бы люди уже с детства!
Мир сказок - вне фиаско средство!


Рецензии