Судьбе

Подари мне немного радости,
Как живительный жизни глоток,
Чтобы снять груз тоски и усталости,
Пережить трудной жизни виток.
Всё вокруг так тоскливо и тягостно,
От меня моё счастье ушло
И грядущее тоже берадостно,
В сердце холод, исчезло тепло.
Жду, когда же придёт моё счастье,
Вешним светом весь мир озарит,
И разгонит глухое ненастье,
Мне весенний рассвет подарит.


Рецензии