Вспоминаю имена

Вспоминаю имена
Первой Танечка была
Брови соболиные
И глаза невинные.

Позже Ольга появилась
Милая со мной резвилась
Глазки Ольги огоньки
А реснички мотыльки.

А еще была Кристина
Как замедленная мина
Целовала обнимала
А потом меня взорвала.

Были и без имени
Развлекались в темени
Сразу расставались
Быстро наигрались.

Были и замужнии
Дамы в жизни нужные
Легкие в общении
А в постели гении.

Были разведенки
Страстные бабенки
С детками на ручках
И в мечтах о внучках.

Вот такая жизнь была
Без обиды и без зла
С озорством дружили
С нежностью любили.


Рецензии