Я сижу в ожидании чего-то

Я сижу в ожидании чего-то,
Как на вокзале в зале ожидания.
Была бы только бы охота,
Я б вам сказала до свидания.
И это временное пристанище
С нелюбимыми вещами,
И этот ворох старых книг, журналов,
Сковородок,кастрюль , тряпок-
Я стою ,как на ристалище
Между обоими веками!
И не найдёшь нигде в анналах
Подобия такой судьбы.
Ах, если бы вы только знали,
КАК ХОЧЕТ МИР ЛЮБВИ!
(2006 год)


Рецензии