Пирожки 41-44

Пирожок 41  Нервы

Нервы стали пригодней,
Голова перестала болеть.
Ветер подул свободней.
Конфронтации нам не иметь.
     01.2019г
 

 Пирожок  42  Подражая   В.С.В.

Мозги мои еще не «скисли».
Я себе уже все доказал:
Лучше мыслей важны только мысли,
Те, что я еще не познал.
       02.2019г

  Пирожок   43  Я понял Вас

Я понял Вас, чего уж боле -
Меняю тему я на воле.
Есть тема умная всея:
Названье – философия.
    02. 2019г

  Пирожок   44  Я понял Вас 2

Я понял Вас, друзья морали -
Не лезть в сложнейший мир интриг.
О, кей! Чтоб нервы не страдали,
Займусь здоровьем,  я – старик.
    02. 2019г


Рецензии