Замечал ли

Замечал ли ты как ветер улыбается,
Звезды просят жизни у зори ?
Все мечты прекрасные сбываются,
Ты их только тихо повтори.
Ты поверь,все доброе сбывается,
Улыбнись,не будешь ты смешен,
Пусть твоя улыбка отражается
У того,кто праздника лишен.


Рецензии