всем здоровье сея

Я пойду к врачу в больницу
да к тому что главный.
Я хочу своей десницей дать концерт прощальный.
людям тем,что там лежат
пусть они простятся
и болезни улетят
хватит им валяться
Ведь Господь сказал что тот
кто людей в больнице
навестит или в тюрьме
тот прям в рай прям птицей
и пускай не тороплюсь я туда где небо
я в больнице очутюсь
всем здоровье сея.


Рецензии