ЛОЖЬ ЭТО ВСЕ

   Вдруг к соседу меня муж приревновал.
   Это кто ж ему меня оклеветал?
   Будто он, когда в командировке был,
   По ночам ко мне сосед тайком ходил.

   ПРИПЕВ:  Слухами зря, муженек, ты живешь. 
                Ложь это все, абсолютная ложь!
                Я без тебя тихой мышкой жила,
                Верность тебе одному берегла.
                Чушь несусветную кто - то несет!
                Был раз сосед, но другой, а не тот.
   
   Вдруг к соседу меня муж приревновал.
   У соседа и у нас в семье скандал.
   Что наделал мой ревнивый сумасброд!
   От обиды подаем все на развод.

   ПРИПЕВ:

   Вдруг к соседу меня муж приревновал.
   Но ведь он меня с поличным не поймал.
   И тогда, к чему весь этот разговор?
   Кто не пойман, тот считается не вор.

   ПРИПЕВ:


Рецензии