Иногда затеваю стрельбу я...

*   *   *
Иногда затеваю стрельбу я –
Таково уж мое естество:
Увидал воробья-говноклюя –
И пальнул из «беретты» в него.

Взмыли в воздух кровавые перья,
Разлетелись ошметки говна,
И могу отряхнуться теперь я,
Улыбнуться и выпить вина.

Аллергия на нас выступает,
Если мы хорошо поедим,
Ну а тут воробей выступает
С жизнерадостным пеньем своим.

Аллергии багровые пятна
Тщетно пробовал вывести я,
И поэтому было досадно
Ликованье того воробья.

Я верчусь, я страдаю от зуда,
Поедая свое бланманже,
Но зато никакая паскуда
Не чирикает рядом уже.


Рецензии