Припаду к груди губами...

Мужчины, до старости – Дети*

Припаду к груди губами –
Зацелую, без стыда.
В этой жизни, только с вами,
Дни, недели, и года
Пролетают, как мгновенья;
Каждый вздох неповторим:
День без вас – душе мученья,
Ночь без вас! – в Аду горим.

Припаду к груди губами –
Зацелую, без стыда.
В этой жизни, рядом с вами,
Без вина,
Я  пьян  всегда.





*Без груди, и без бутылочки,
Для мужчины, счастья – Н Е Т.


Рецензии