любите Родину

любите Родину Россию,
как любит мать свое дитя
любите просто без причины
ее луга, леса, поля
ее победы и невзгоды
закаты, грозы, купола
ее стихи, конечно прозу
ведь в этом вся ее душа…
))


Рецензии