***

Грише...

Любовь на нас с тобой свалилась,
Не важно как это случилось!
Мне Боги проявили милость,-
Жить без тебя не научилась!
 
Мы расходились словно корабли,-
У каждого свой курс,свои тревоги...
Но наши тропы,что не заросли,
Опять сводили в одни дроги.

Дороги наши были не легки,
И не во зло,а вопреки,
Я та,что милостью Богов,
С тобой осталась без оков!


Рецензии