Пирог 61. Поэты 2

Поэт не может быть недобрым,
Рифмуя мысли бытия.
Поэт обязан  быть свободным,
И в нем душа, народ, твоя.

Его добро превыше смерти.
В нем справедливость на устах.
Он ненавидит зло и подлость.
Талант и ум в его словах.

Таких поэтов только мало,
И жизнь их сложная порой.
Они слова свои рифмуют,
Живя страстями, как любой.
       02.2019г


Рецензии