К фото, мамы и дочки

Д в е,
      предо М н о ю-
                   Ю н а я
                            и "Н  е  т"
Но,
  только О  б  е,
          до чего(ж),П р е к р а с н ы
Вы,
  М н о ю,
        не Н а п и с а н н ы й
                          С  о  н  е  т
Но,
  что Н а п и с а н
                  Б у д е т,
                            это Я с н о

я П о ж е л а ю
              В  а  м,
                    совсем Н е м н о г о-
пусть за О к н о м,
           толь, С о л н ц е,
                     иль, Н е н а с т ь е
В с е г д а,
       чтоб не С л у ч и л о с ь,
                       будьте с Б о г о м
Он,
  В  а  м
       П о ш л ё т-
                З д о р о в и е
                          и С ч а с т ь е


Рецензии