Пирог 60. Чубайсы

Чубайса звук известен уху.
Но есть Чубайс  у нас второй.
А кто  первей из них  по духу?
Вопрос сегодня не простой.

Чубайсы оба  в теме доки.
Их размышления важны.
Не вижу в ихних спорах  склоки.
И мысли их нам всем нужны.

Но есть критерий важный в деле:
К народу ближе кто в деньгах.
И с этой меткой в душе-теле:
Философ Игорь - первый шах.
             02. 2019г


Рецензии