Юродивый. Близнецы

Работаю с одним пациентом уже третий месяц.... сначала особо он меня как то не интересовал - жена попросила, разве откажешь.....Живет сей товарищ в Краснодарском крае... работает небольшим начальником в логистическом центре....

И вот сегодня пришло сообщение от его брата - очень плохо Сергею, умирать собрался!

Начал смотреть....сначала "выплывает" картинка елового темного леса... ель диаметром см. 40.... на ней табличка из нержавейки на полствола загнута на высоте роста человека.... затем табличка растворяется и на этой же ели на том же месте появляется кошачья черная лапа, как будто черный кот висит на дереве, а лапу только и видно....

...далее видна землянка в лесу. затем она трансформируется в небольшой домик.... дальше отъезд от домика на машине по еловому лесу.... далее - яма в лесу...по форме - могила, но очень глубокая....и залитая черной густой грязью на самом дне....кто-то там тонет....мысленно вытаскиваю человека...скрючен как эмбрион....

ну вроде как вытащил....все!

Сделал диагностику сердце - предынфарктное состояние....дальше работаю....через 20 минут смотрю повторно - ну, кризис уже миновал....

....чем случай заинтересовал? Посмотрите сами....  год назад у Сергея от инфаркта умер брат близнец, перед самым Новым годом....Во сне, сердце остановилось.... Сам Сергей в детстве получил травму - ему выбили глаз, причем это были его братья и сестры.... отец, по сути их бросил, уехав на заработки на Севера, а мать тянула четверых детей одна...

Но мужа дождалась.... вот только радости от этого в семье не прибавилось, отец пил, бил и унижал мать, пока Сергей в 14 лет не избил отца основательно, отец притих, но мать вскоре умерла, также под Новый Год....

Сегодня отношений с разведенной женой нет - она пьёт и наркоманит по слухам....Сын уже взрослый, сам по себе...
И вот вчера, звонит Сергею этот "отец"поздравляет с 23 февраля и начинает говорить гадости про умершего брата-близнеца(?!)

А у Сергея 23 на работе форс мажор - пришла фура с квадрациклами и пр.большой техникой а на складе никого нет! И вот человек после двух микроинфарктов, после "поздравления отца" перегружает себя физически!

..тут любой здоровый концы отдать может!

Как в одном фильме Басов говорил: Сюжет!
...ещё какой сюжет! Нарочно выдумывай такой не придумаешь! За что такое хорошему человеку достается - жил, семью кормил, дуру жену терпел, и отца сволочь,что жену извел и теперь ещё сына достаёт!

Мда... Сергею, конечно, помогать буду.... "из прынцыпа, как грится!" Ну, а та сволочь, что в могилу нормального человека спихнуть пытается, похоже раньше Сергея там окажется.....

Поживем - увидим!


Рецензии