соль не бес

... а музыка лила'сь. Такая... Странная.
Слезой сочился глаз. Такою... Вечною.
Неделя до весны... Зимой изранен я.
Спою я для Звезды, с которой венчаны.

Лишь Ангел да Звезда меня послушают.
Не сдержат слёз. Ну, да... не нужно сдерживать.
В слезе — духовный срез. Срастёмся душами.
В слезе вся соль небес, видать, замешана...

Феликс Калугин     24.02.2019 г.


Рецензии