Московские про гул очки

1.

Я гуляю по Москве.
Вижу девы сразу две.
Не осилю сразу двух.
Сгинь скорее, ****ский дух!

2.

Горит межоблачная высь
Дубовой пятерней раскрытой.
Ты хочешь ей промолвить "мисс"
И проводить ее в обитель.

3.

Когда не знаешь, *** кто,
Но висит табличка с именем,
Тогда понимаешь, что
На славу он деньги выменял.

4.

Сегодня километры мне не цель.
А что мне цель, скажите дорогие!
Лишь поделиться глупой ностальгией
И зайчиком ушастым сесть под ель.


Рецензии