Магия движения

Магия движения, я иду пешком,
В голове сомнения, глупости синдром.
Повзрослел достаточно, чтобы различать
Все оттенки качества, трудно выбирать.

Вроде бы все просто, вкусно – полюбил,
Взял себе достаточно, много заплатил.
А, потом, распробовал. Еханный бабай!
Ну, такая гадость, люди, мне вас жаль!

Кто-то это делал, кто-то продавал.
Мучились, наверное, погружаясь в дрянь.
А, потом, проклятия надо получать
От тех, кто не вникая, купили дрянь, опять.


Рецензии