Сказка о мишке

Где-то далеко от Земли за миллионы километров раскинулась Волшебная Страна Снов.Она была по-настоящему волшебной-раскачивалась на пушистых облаках нежно-розового цвета.Здесь всегда светило солнышко и все вокруг было усыпано цветами.Жителями этой Страны Снов были плюшевые мишки.Каждое утро,когда они просыпались,первым делом они улыбались новому дню и солнышку...Потом делали зарядку и ели кашу.Днем они ныряли в нежно-розовых облаках и поливали цветы.Каждый день кто-то из них покидал Страну и улетал на Землю,чтобы стать подарком на День Рождения маленькому девочке или мальчику...Мишки были необычные,так как они дарили яркие и чудесные сны маленьким детишкам.Каждую ночь дети вместе с мишкой отправлялись в Волшебную Страну Снов...
Мишка из Страны Снов.
Жила-была маленькая девочка.Она очень любила сказки и верила в чудеса.Однажды ей бабушка на день рождение подарила коричневого плюшевого мишку.Мишка был необычный и каждую ночь,когда все засыпали,он отправлялся путешествовать в Страну Снов.Эти сны снились девочке.Они были яркие,добрые и веселые.Девочка любила свои сны и каждое утро благодарила своего плюшевого мишку за эти удивительные приключения...Но однажды злой волшебник узнал об этом и очень разозлился.Как же так?А как же кошмары?Он ворвался в сны к маленькой девочке и заставил ее проснуться.Проснувшись,девочка увидела,что ее любимого мишки нет рядом,и еще больше испугалась...Целый день его не было,ночью он тоже не вернулся...Во сне она узнала,что мишку похитил злой волшебник.Надо выручать плюшевого друга.Но как?Только добро побеждает зло.Тогда нужно быть доброй и делать больше добрых дел.Ночью девочка отправилась на поиски.Злой волшебник был очень хитрым,он придумывал препятствия и пытался разозлить девочку.Пообещал,что если она будет злой,не будет слушать взрослых и будет разбрасывать игрушки,то он ей подарит нового,красивого мишку,купит ей мороженого и целую гору шоколада...Но девочка не соглашалась...Она по-прежнему была доброй и послушной.Злой волшебник был вынужден отпустить мишку.Мишка вернулся,а девочке снова стали сниться яркие и добрые сны...Каждую ночь мишка отправлялся за новыми снами,и обещал,что однажды они все-все исполнятся...
Продолжение следует...


Рецензии