Красив

Мой Отец, любовь моя,
Снова вспыхнула заря,-
Но не та, что ожидал...
Пред Тобой виновен стал.

О прощении молю,
И за все благодарю.
Не было со мной такого,
Что посмел сказать на Бога,

Что неправ, несправедлив.
Ты всегда, во всем Красив!..
Восхищен Твоей любовью.
Быть всегда хочу с Тобою.


Рецензии