Весна, внесение удобрений

Удобрений тонны привезли в колхоз.
Целый состав –это вам не воз.
Их надо срочно внести на поля,
Поэтому здесь самолёт ,а с ним и я .

Нчались полёты,ещё снег лежал.
Взлетали так,что воздух дрожал.
Почти полторы тонны в баке ,каждый взлёт,
Но самолёт летит и мотор ревёт.

Иду на гоне ,впереди лиса,
Совсем не смотрит в небеса.
Выключаю мешалку ,немного вверх,
Останется перед колхозом маленький грех.

Я весь в полёте и я этому рад,
Ненадо мне ни каких наград.
Награда мне ,это сам полёт,
Мой самолёт летит ,а я в нем пилот.

Весной работаешь весь светлый день,
Если погода есть и самому не лень,
Отдыхаешь ,пока загрузка идёт,
Отмашка техника и снова в полёт.

Внесение удобрений ,начало химработ,
Потом идёт прополка ,а там как повезет
АН-2 у нас ,как трактор,а может везделёт
Где надо приземлится,что надо увезет.

              февраль 2019 год.


Рецензии