Верь своей боли

        Верь своей боли...
                Уистен Хью Оден

Верь своей боли, своей слепящей звезде,
верь своей боли, здесь, сейчас и везде,
не ищи утешенья, его не будет дано,
верь своей боли, как верит ветер в окно,
что не пускает его жизни свечу задуть,
верь — и боль осветит твой немыслимый путь.

24 февраля 2019


Рецензии