Кто ты таков?

Когда реально враг нагрянет
Когда страна в большой беде
То каждый сам себя проявит
Кто он таков в своем нутре

Бывало так на поле брани
Плечом к плечу стояли те,
Друг другу рук бы не подали
Другое дело на войне

Менты, воры и коммунисты
И всякой масти активисты
И проститутки, те что швали
За Родину геройски пали

И были те, что моралисты
Стучали в грудь, что мол мы «чисты»
Учили всех и вся вокруг,
Но вот предали как то вдруг...


Рецензии