Орегано, орегано...

Орегано, орегано,
Я влюбилась в хулигана.
Ночью больше я не сплю,
Взглядом потолок сверлю.
Не осмелюсь подойти,
Сказать первой о любви.

Орегано, орегано,
Что, неужто бесталанна?
Как мне быть, я не пойму.
Шаг вперед, я утону,
Шаг назад и краски жизни
Вдруг померкнут и тогда
Я ослепну навсегда.

Орегано, орегано,
Днем и ночью словно пьяна.
Неуемное желанье,
Как безудержный табун
Раззадоренных мустангов,
Мчит меня стремглав спонтанно.

Орегано, орегано,
Разрешилось все нежданно.
Нерешительности дар
Потушил в душе пожар.
И теперь я снова сплю,
Может, позже полюблю.


Рецензии