Я, моя жизнь и смерть

Я видел стаи мыслей-птиц
летящих красиво в закат.
Я видел просторы души без границ,
от края до края лежат.
Я знал что такое любовь, я любил
столетия, быть может, назад.
Я замки иллюзий в капусту крошил
и кушал иллюзий салат.
Я видывал смерть. На коленях моих
на выдохе вдруг родилась.
И я умирал. Умирал за двоих,
с живыми теряя связь...
Так голову кружит, ворует дыхание
то чёртово жизнь-колесо.
Провал, поворот, я теряю сознание,
со знанием теряя всё.
Потери, находки, провалы, подъёмы,
ведь столько всего успеть!
Успеем, успеем покуда втроём мы -
Я, моя Жизнь и Смерть.


Рецензии