В чем особливость патриота?

В чем особливость патриота?
В чем глубина его души?
Для неких признак идиота
Быть патриотом на Руси…
Да на хрен разъяснять им надо,
«Гурманам» любящим трендеть
Ведь Русь на патриотах вся стояла
Во все века, всегда и днесь
И Пушкина Велико Слово
Как патриота говорит…
«Как закалялась сталь» и снова
Сжимает грудь и кровь кипит…
О времена, великие паденья
Империй, революций и эпох…
«Гурманам» не понять в ожесточенье
Над нами всеми БОГ…
))


Рецензии