С Днём защитника Отечества!

Для тех,кто носит погоны
И одевает камуфляж.
Таким не подходят короны,
Плац им роднее,а не пляж.

Он в парадной форме,
Настоящий франт.
Слева грудь в наградах,
Справа аксельбант.

Их дом родной казарма,
Больница-медсанбат.
Клочка земли-плацдарма,
Хватит,чтоб жил солдат.

Они знакомы с войной,
Не понаслышке знают.
Мира хотят любой ценой
И его защищают.

Ни пули им,ни осколка
И пусть их Бог хранит,
Обойди их смерть-чертовка,
Их дом пусть не горит.

Защитников Отчизны славим!
Их доблесть и воинский труд
И с праздником поздравим,
За то,что мир берегут.


Рецензии