Раны

Раны маленькие
быстро заживают,
а большие –
оставляют след.
Но на коже шрамы –
жизни не мешают.
Боль был`а – 
сегодня её нет.

А на сердце шрамы – 
плохо заживают,
хоть не виден глазу
раны след.
И так долго 
эта боль не отпускает,
исчезает через много лет.

Научиться бы всегда
ценить друг друга,
и не ранить
близкие сердца.
Может стать – 
от непонятного недуга
не узнать любимого лица.


Рецензии