Вопросы к запросам

Тебя надо любить диабетику -
Ты же сладкая, но безвредная.
Аспартам в твою входит генетику,
А не что-нибудь людоедное.

Мне же, надобно резкое, вздорное,
И хмельное - желательно виски!
Понимаю - желание спорное,
Но запросам моим очень близкое.

Не ко мне за советами - к Фрейду -
В подсознанке копаться - он дока.
Жизнь закончу - к нему я приеду -
Обо мне он расскажет так много.


Рецензии